bannière 2

Gage de qualité, l'Ensemble Dom Sortais a à cœur de proposer des menus adaptés et de valoriser une consommation responsable.

Retrouvez le menu de la semaine ici

du local
des menus variés

VIANDES 

  • Epigram Angers
  • M. Charrier (lapin fermier)
  • SCV Cholet (boeuf/porc)
  • Anjour Volailles - Chalonnes/Loire

PRODUITS LAITIERS

  • M. et Mme Cherbonnier (lait bio)

FRUITS ET LÉGUMES

  • Manceau

ÉPICERIE

  • Tiktok épicerie - Nantes

BOULANGERS à Beaupréau

  • M. Raimbault
  • Le fournil de l'Evre
  • Intermarché

LES REPAS À THÈMES

  • Choucroute
  • Paëlla
  • Tajine
  • Moussaka
  • Burger

LES INCONTOURNABLES

  • Noël
  • Repas solidaire
  • Semaine du goût
  • La chandeleur
  • Les pizzas maison
  • ...

LES SUGGESTIONS

  • Lapin fermier
  • Andouillette
  • Boudin noir
  • Foie de veau
  • Omelette aux fines herbes
  • Les cassolettes de poissons
plat
repas de noel
titre cantine
2 restau scolaires

NOS IMPÉRATIFS

  • La qualité
  • La quantité
  • La variété
  • L'écoute des convives
  • Le respect de l'environnement
  • Le développement durable
  • La traçabilité

LE PERSONNEL

  • 20 personnes au service des élèves et du personnel 

LES MENUS

  • Composés par nos soins
  • Contrôlés par une diététicienne
  • Fabriqués et distribués par l'équipe de cuisine

LES EFFECTIFS

  • 115 au petit déjeuner
  • 1815 au déjeuner (Élèves et Personnels)
  • 115 au dîner
service
tt nos prépa ..._version 2
  • du G.E.M.R.C.N. Groupement d'Étude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition)
  • de la méthode H.A.C.C.P. (Hygiène Analyse des dangers et Contrôle des Points critiques)