La restauration à Dom Sortais

Un moment de convivialité autour d'un bon repas.

Une production locale

LAIT BIO : Mr, Mme CHERBONNIER (le May-sur-Evre)

LAPIN FERMIER : EARL Lapins des Landes (Gesté)

BOEUF/PORC : SCV (Cholet) // Epigramme (Angers)

VOLAILLE : Anjou Volaille (Chalonnes-sur-Loire)

VOLAILLE BIO : La SAVIC (Challans)

FRUITS ET LÉGUMES : Manceau (le Puy-Saint-Bonnet)

BOULANGERIE : Mr. Raimbault, Le Fournil De l’Evre, Intermarché (Beaupréau)

plat

Nos impératifs

  • La qualité
  • La quantité
  • La variété
  • L’écoute des convives
  • Le respect de l’environnement
  • Le développement durable
  • La traçabilité
  • Le Zéro déchet

 

 

Une équipe de 19 personnes au service des élèves et des professeurs

service

Des menus

  • Composés par nos soins
  • Contrôlés par une diététicienne
  • Fabriqués et distribués par l’équipe de cuisine
plat chaud

Des repas à thème

  • Américain « Burger Maison »
  • Savoyard « Tartiflette »
  • Chinois « Nems, Emincé mariné »
  • Alsacien « Choucroute »
  • Espagnol « Paëlla »
  • Maroc «Tajine »
  • Grecque « Moussaka »

LES INÉVITABLES

  • Noël
  • Assiette de frites (Dons aux associations)
  • Semaine du goût
  • La chandeleur
  • Les pizzas maison
  • La galette des rois
repas de noel

Nutrition - Hygiène - Sécurité

Toutes nos préparations sont réalisées en tenant compte du G.E.M.R.C.N (Groupement d’Etude des Marchés en restauration Collective et de Nutrition) et de la méthode H.A.C.C.P (Hygiène Analyse des dangers et Contrôle des Points critiques)