
Gage de qualité, l'Ensemble Dom Sortais a à cœur de proposer des menus adaptés et de valoriser une consommation responsable.


VIANDES
- Epigram Angers
- M. Charrier (lapin fermier)
- SCV Cholet (boeuf/porc)
- Anjour Volailles - Chalonnes/Loire
PRODUITS LAITIERS
- M. et Mme Cherbonnier (lait bio)
FRUITS ET LÉGUMES
- Manceau
ÉPICERIE
- Tiktok épicerie - Nantes
BOULANGERS à Beaupréau
- M. Raimbault
- Le fournil de l'Evre
- Intermarché
LES REPAS À THÈMES
- Choucroute
- Paëlla
- Tajine
- Moussaka
- Burger
LES INCONTOURNABLES
- Noël
- Repas solidaire
- Semaine du goût
- La chandeleur
- Les pizzas maison
- ...
LES SUGGESTIONS
- Lapin fermier
- Andouillette
- Boudin noir
- Foie de veau
- Omelette aux fines herbes
- Les cassolettes de poissons




NOS IMPÉRATIFS
- La qualité
- La quantité
- La variété
- L'écoute des convives
- Le respect de l'environnement
- Le développement durable
- La traçabilité
LE PERSONNEL
- 20 personnes au service des élèves et du personnel
LES MENUS
- Composés par nos soins
- Contrôlés par une diététicienne
- Fabriqués et distribués par l'équipe de cuisine
LES EFFECTIFS
- 115 au petit déjeuner
- 1815 au déjeuner (Élèves et Personnels)
- 115 au dîner


- du G.E.M.R.C.N. Groupement d'Étude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition)
- de la méthode H.A.C.C.P. (Hygiène Analyse des dangers et Contrôle des Points critiques)